返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
15

沂水县互联网协会

1、团结互联网相关企事业单位和社会团体,向会员宣传国家相关...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:神祥山
  • 电话:0539-7123056
  • 邮件:ysiawww@126.com
  • 手机:18805399101
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 关于组建“沂蒙互联网网络联盟”和“沂蒙拍客团”的倡议
新闻中心
关于组建“沂蒙互联网网络联盟”和“沂蒙拍客团”的倡议
发布时间:2014-03-01        浏览次数:71        返回列表

沂水县互联网协会
鲁社互联网【2014】第002号
                                      
关于组建“沂蒙互联网网络联盟”和“沂蒙拍客团”的倡议
各相关网站、各有关单位:
    为贯彻落实习近平总书记提出的《加快完善互联网管理领导体制》,坚持积极利用、科学发展、依法管理、确保安全的方针,加大依法管理网络力度,完善互联网管理领导体制。全省、市网络文化建设和管理工作会议精神,按照上级互联网协会的指示要求,切实加强县内外互联网交流和网络新闻宣传工作,增加各网站之间的密切联系,形成强大的“沂蒙网媒”合力,由沂水县互联网协会倡议,临沂市及各县门户网站同意,决定由中华云商国际产业联盟为主导,组建“沂蒙互联网网络联盟“(以下简称:沂蒙网盟)和沂蒙拍客团,望各相关网站积极参与和协作办理相关事项。
特此通知。
附:1、《沂蒙网盟成员单位的权利与职责》
2、《沂蒙网盟申请登记表》
沂水县互联网协会
2014年3月1日
沂蒙网盟成员单位权利与职责
2014年3月1日   草案)
第一条 沂蒙网盟是以临沂市各县区网站和沂水县互联网协会为主体的全市新闻网络传媒、商业门户网站的网络大联盟。
第二条 加入沂蒙网盟的成员单位同时也是“沂蒙影视创作委员会”成员单位和“沂蒙拍客团”成员。
第三条 加入沂蒙网盟的成员单位同时也是云商联盟“沂蒙广告联盟”成员单位。
第四条 沂蒙网盟成员单位主要是各大网站网络新闻和广告资源共享,可任意转载成员单位新闻和分享广告利润。
第五条 沂蒙网盟成员单位确定一名人员为 “沂蒙拍客”,以 “沂蒙拍客”名义关注当地民生、社会热点动态和您感兴趣的事。
第六条 沂蒙网盟推动各成员单位间新闻、影视、广告、艺术等交往和合作,组织开展对外交流创作活动。
第七条 沂蒙网盟组织召开年会、研讨会等,选派成员单位人员参加全国性和地方性的有关学术活动,并接受云商联盟监管。
第八条 “沂蒙拍客”在所有联盟网站发布相关作品,并推荐参加“沂蒙影视创作奖”、“沂蒙网络新闻奖”、“沂蒙摄影采风奖”的评选活动。
第九条 沂蒙网盟成员单位有义务落实秘书处协调的相关事宜和积极参加组织的各项活动。
第十条 沂蒙网盟理事会设在云商联盟山东临沂委员会(临沂市经济技术开发区),秘书处设在沂水县互联网协会。
沂蒙互联网网络联盟
2014年3月1日
沂蒙网盟成员单位申请表
 NO.                       QQ群:128916064                2016年   月   日
网站名称
 
网址
 
地  址
 
邮  编
 
负责人
 
职 务
 
性别
 
电 话
 
E-mail
 
 
单位意见
(单位盖章)      (代表签章或签名)
备注:
注:各成员单位logo设计一份发至邮箱,以备在“沂蒙网盟”页面链接。
(此表复印有效)              0539-7123056 18905399101                       ysiawww@126.com