返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
15

沂水县互联网协会

1、团结互联网相关企事业单位和社会团体,向会员宣传国家相关...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:神祥山
  • 电话:0539-7123056
  • 邮件:ysiawww@126.com
  • 手机:18805399101
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 关于成立“沂蒙影视文化创作委员会”的通知
新闻中心
关于成立“沂蒙影视文化创作委员会”的通知
发布时间:2014-03-10        浏览次数:35        返回列表

沂水县互联网协会
鲁社互联网【2014】第004号
                                      
关于成立“沂蒙影视文化创作委员会”的通知
各相关网站、各有关单位:
为贯彻十八大精神、响应习主席实现中国梦:关于提高国家文化软实力,建设文化强国的指示精神,践行各级文化宣传部门文化下乡、繁荣新农村文化生活,丰富农村精神文明建设,传承优秀民族民间文化,创造更好的文化艺术作品,宣传党的新时期政策,履行县委县府创建激情沂水、创新沂水、友善沂水、品牌沂水的历史使命,在沂水县各级领导及文艺届老干部的指导下,沂水县互联网协会决定成立沂蒙影视文化创作委员会,积极开展电影、微电影、电视剧、微视、京剧、话剧、小品、相声、歌曲等多剧种的创作。望各相关网站、单位和个人积极参与。
特此通知。
附:1、《沂蒙影视文化创作委员会成员的权利与职责》
2、《沂蒙影视文化创作委员会申请登记表》
沂水县互联网协会
2014年3月10日
沂蒙影视文化创作委员会成员权利与职责
2014年3月1日   草案)
   第一条 沂蒙影视文化创作委员会是沂水县互联网协会下设的全县文学界、文艺界、影视传媒行业和互联网宣传业的文化大联盟。
第二条 加入沂蒙影视文化创作委员会的成员单位同时也是 “沂蒙拍客”成员。
第三条 沂蒙影视文化创作委员会主要是各单位资源共享,合作共赢、创作更多、更好的影视文艺作品。
第四条 沂蒙影视文化创作委员会以文学剧本、演员编导、摄制排练、作品创作为主导,以创作电影、电视剧、微电影、微视、京剧、话剧、小品、相声等多中形式的剧种。
第六条 沂蒙影视文化创作委员会推动县内外同行业单位间影视、广告、艺术等交往和合作,组织开展对外交流创作活动。
第七条 沂蒙影视文化创作委员会组织召开年会、研讨会等,积极参加全国性和地方性的有关学术活动。
第八条 沂蒙影视文化创作委员会设立“沂蒙影视文化创作奖”、对全县影视文化艺术的创作进行评选活动。
第九条 沂蒙影视文化创作委员会服从落实沂水县互联网协会组织的各项活动。
第十条 沂蒙影视文化创作委员会理事会设在沂水县互联网协会下设机构,日常事务服从秘书处管理。
沂水县互联网协会—沂蒙影视文化创作委员会
2014年3月1日
沂蒙影视文化创作委员会成员申请表
 
 NO.                       QQ群:                2014年   月   日
单位名称
 
网址
 
地  址
 
   
 
   
 
职 务
 
性别
 
电 话
 
E-mail
 
个人
 
历届作品
 
备注:
注:申请人需把照片(电子版)一份发至邮箱ysia@126.com
(此表复印有效)              0539-7123056 18905399101                       ysiawww@126.com